RACKOW-NOW

Schuljahr 2020/2021

Die schriftlichen Prüfungen der Realschule in den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik werden im Zeitraum 07. – 11. Juni 2021 durchgeführt.
Weitere Regelungen zur Durchführung und Informationen über Termine gehen Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt zu.
Wir laden Sie herzlich zu unserem Online – Tag der offenen Tür am Samstag, 06. Februar 2021 von 10:00 bis 14:00 Uhr ein. Wir informieren Sie online über unser Angebot und zeigen Ihnen die Vorteile auf, die Ihnen die Rackow-Schulen als persönlichste Privatschule Frankfurts bietet. Individuelle Beratungstermine sind nach vorheriger Terminabsprache telefonisch, per Videokonferenz und vor Ort möglich. Natürlich beachten wir alle Hygienevorschriften, um Sie und auch uns zu schützen.
Wir stehen Ihnen gerne per Telefon, E-Mail, online via Zoom oder Teams und in persönlichen Einzelgesprächen vor Ort für Beratungen zur Verfügung.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 069-552754 oder info@rackow-frankfurt.de.
Wir begrüßen unsere Abschlussklassen zurück im Schulhaus!
Sekundarstufe I
Real 5, Real 6 und Gym 5, Gym 6: Online-Unterricht via Zoom / Betreuung in der Schule nach Anmeldung
Real 7, Real 8, Real 9 und Gym 7, Gym 8, Gym 9, Gym 10: Online-Unterricht via Zoom
Real 10: Gruppen A und B im Wechsel zwischen Präsenzunterricht im Schulhaus und Online-Unterricht via Zoom
FOS 11: Online-Unterricht via Zoom
FOS 12: Gruppen A und B im Wechsel zwischen Präsenzunterricht im Schulhaus und Online-Unterricht via Zoom
BG 11, BG 12: Online-Unterricht via Zoom
BG 13: Präsenzunterricht im Schulhaus
Der Stundenplan für alle Schülerinnen und Schüler, egal ob Präsenz- oder Distanzunterricht, wurden per E-Mail versendet.
Alle Schülerinnen und Schüler der FOS 11 wurden darüber unterrichtet, dass Ihnen das Aussetzen des Praktikums bis zum 31.01.2021 nicht zum Nachteil werden kann.
Alle Familien der Sekundarstufe I und Sekundarstufe II wurden über den Schulbeginn ab Montag, 11.01.2021 und die Abläufe per E-Mail informiert.
Es gelten unterschiedliche Regelungen für die verschiedenen Schulformen und Jahrgangsstufen – wir bitten um Beachtung.
Die Hessische Landesregierung beschließt, dass die Schulen aufgrund der aktuellen Situation noch nicht wie geplant am Montag, 11.01.2021 öffnen können. Weitere Informationen folgen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr und hoffen, Sie hatten alle trotz der ungewohnten Umstände schöne und erholsame Weihnachtsferien.
Auch wir sind zurück aus dem Urlaub und das Sekretariat ist täglich von 07:30 bis 18:00 unter 069-552754 erreichbar.