Elternsprechtag_Real/Gym

Sehr geehrte Eltern, wir möchten Sie herzlich zum Elternsprechtag der Realschule/Gymnasium am Mittwoch, den 11.04.2018 einladen. In Einzelgesprächen mit den Fachlehrern können Sie, zwischen 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr, mehr über die schriftlichen und mündlichen Leistungen Ihres Kindes erfahren. An diesem Tag findet der Schulunterricht nur bis 11:30 Uhr statt. Wenn Ihr Kind am Mittagessen in der Aula angemeldet ist, kann es an den aufgeführten Tagen wie gewohnt zu Mittag essen und anschließend den Nachhauseweg antreten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Elternsprechtages der Oberstufe am 12.04.2018 der Unterricht ebenfalls um 11:30 Uhr endet. Termine mit den einzelnen Lehrern müssen nicht vereinbart werden, die Lehrer erwarten Sie in den zugewiesenen Klassenräumen. Die Gesprächsdauer für den einzelnen Lehrer ist begrenzt auf maximal 5 Minuten. Anbei erhalten Sie den Plan, in welchen Räumen die Lehrer am Elternsprechtag zu finden sind.

Plan

Tags:

Bookings:

Online-Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht verfügbar.