Unsere staatlich anerkannte Privatschule ist die älteste Wirtschafts- und Handelsschule in Deutschland. Die Leistungsstärke ist das Ergebnis von knapp 150 Jahren Erfahrung im Bereich der beruflichen Schul- und Ausbildung. Wir kombinieren Tradition mit der Moderne.

Je nach Abschluss können Schülerinnen und Schüler die Fachoberschule zur Erlangung der allgemeinen Fachhochschulreife (Fachabitur) oder das berufliche Gymnasium mit dem Ziel der allgemeinen Hochschulreife (Abitur) besuchen. Auf unserem Gymnasium und der Realschule führen wir Ihr Kind sicher zur mittleren Reife.

Nutzen Sie unser Bewerbungsformular um sich unverbindlich für unsere Privatschule anzumelden. Wir melden uns dann bei Ihnen kurzfristig zurück.

Mittlerer Schulabschluss / Mittlere Reife

(5.-10. KLASSE)